Лена Ленина рассказала о своей «французской» диете

Лена Ленина рассказала о своей «французской» диете



Светская львица Лена Ленина в последнее время сильно похудела. Добиться желаемого результата ей помогли занятия в фитнес-зале и строгая диета. Писательница и телеведущая старается следить за своим меню и готова отказаться от вкусностей ради идеальной фигуры.

Лена все время открывает для себя новые секреты красоты. Недавно в меню одного отеля она обратила внимание на диетические блюда. В особенное диетическое меню вошли белковый омлет, сок грейпфрута, фрукты с ягодами, а также «fibres». Что касается последнего, то это пищевые волокна, а если говорить проще – отруби.

Ленина сообщила, что именно эта диета сейчас безумно популярна у всех француженок. Большинство парижанок строго соблюдают диетическое меню и придерживаются этих нехитрых правил питания. Лена тоже решила изменить свой рацион. Она не может назвать это меню очень вкусным, зато каждый раз напоминает себе о пользе клетчатки. Поклонники поддерживают ее стремление к идеалам, но просят звезду без фанатизма относится к диетам.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2020. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.