Ольга Дроздова не смогла стать манекенщицей из-за комплексов

Ольга Дроздова не смогла стать манекенщицей из-за комплексов



Супруга известного актера Дмитрия Певцова в студенчестве пыталась стать моделью. Это были нелегкие годы и ради денег девушка пошла подрабатывать в местный Дом моды. Ей неплохо платили, но каждый выход на подиум был испытанием, т.к. девушку терзали сомнения и мучили комплексы.

Ольга Дроздова всегда была стройной и если сейчас такая фигура является эталоном, то в 80-е годы ее считали чересчур худой. На тот момент идеалом красоты были крепкие спортивные девушки, а Ольга среди прочих моделей выглядела «как измученный марафонец, обежавший вокруг Земли». Спортивные костюмы сидели на ней ужасно, зато она была неподражаема в вечерних нарядах. «Но все равно проработала моделью я недолго – мешала стеснительность», – рассказала Дроздова в последнем интервью.

Больше всего Ольгу смущали глубокие декольте и откровенные вырезы. В гримерке постоянно сновали мужчины, суетились полуголые девушки, заходили неизвестные сотрудники. Присутствие этих людей заставляло Дроздову чувствовать себя неловко. Она таки не смогла побороть комплексы и вскоре уволилась из агентства. Когда она стала известной актрисой, то не раз получала выгодные предложения от именитых дизайнеров и чувствовала себя гораздо увереннее в модной среде.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.