У Ильи Авербуха и Юлии Зиминой страстный роман

У Ильи Авербуха и Юлии Зиминой страстный роман



Проект «Ледниковый период» обрастает новыми слухами. Наиболее скандальной стала информация о расставании Оксаны Доминой и Романа Костомарова. Девушка бросила своего гражданского супруга ради партнера по шоу Владимира Яглыча. Последний выпуск произвел не меньший фурор и все заговорили об отношениях Ильи Авербуха и Юлии Зиминой.

Судя по последней передаче, тренер проекта Илья Авербух неровно дышит к актрисе Юлии Зиминой, которая выступает в паре с Петром Чернышовым. Волну слухов спровоцировал сам Авербух. Ранее он никогда не демонстрировал яркие эмоции, а на этот раз не сдержался и после выступления пары заключил актрису в крепкие объятия. Пока что ни Зимина, ни Авербух не прокомментировали слухи о бурном романе.

На данный момент Юлия абсолютно свободна. В 2013 она разорвала трехгодичные отношения с коллегой Максимом Щеголевым. Ради нее актер ушел из семьи, но счастье с Зиминой длилось недолго. Уже после расставания он признался, что девушка вела себя крайне высокомерно и он постоянно чувствовал себя в чем-то виноватым. Возлюбленная не смогла поладить с друзьями Максима и недопонимание достигло своего апогея.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2020. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.