Участница «Дома 2» пыталась совершить самоубийство

Участница «Дома 2» пыталась совершить самоубийство



Ольга Васильевна Гобозова устроила очередной скандал на проекте «Дом 2». Она упрекнула сына в поведении его избранницы, а также в отношении Александра к своим родственникам. Гобозов попросил оставить в покое его беременную девушку и сильно разругался с матерью. После этой ссоры Ольга пыталась повеситься, но Александр вовремя подоспел и спас мать.

Конфликт между Ольгой Васильевной и Александром начался после поездки пары в родной город Лермонтов. Мать осталась недовольна поведением Алианы и ее нежеланием знакомиться со старшей сестрой Саши. Пара также устроила беспорядок в доме у отца и девушка вела себя недостойно. Гобозов заступился за возлюбленную и попросил оставить их в покое. Он пригрозил матери рассказать всю правду о семье и сестрах, если она не прекратит устраивать скандалы.

После слов сына Ольга Васильевна расплакалась и ушла в неизвестном направлении. Она долго не возвращалась назад и участники проекта начали просматривать лес, прилегающий к периметру. Через время Александр нашел мать и сообщил, что она пыталась повеситься. Поклонники с недоверием отнеслись к его словам, т.к. недавно в сети появилась информация о гонорарах, которые мать Гобозова получает за свои театрализованные ссоры с сыном.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.