Бывшая возлюбленная Владислава Доронина раскрыла свой секрет красоты



43-летняя очаровательная модель Наоми Кэмпбелл в своем возрасте выглядит превосходно, что позволило ей вернуться к работе модели прошедшим летом. Оказалось, что все проще, чем вы могли себе предположить, ее секрет красоты заключается в употреблении свежевыжатого сока. Необходимо пить огромное количество сока на протяжении десяти дней, но при этом ничего не есть.

Недавно Наоми дала интервью для одного модного журнала о том, как она ведет свой образ жизни. «Я не хочу наращивать мышечную массу, я лишь поддерживаю свою фигуру в форме. Я не заморачиваюсь на жестких диетах, я могу есть чипсы, шоколад и другие калорийные продукты. Я считаю, что все люди должны позволять себе эти приятные мелочи, которые приносят нам удовольствие, - призналась Наоми, дополнив, что иногда ей все же приходится идти на крайние меры. –За десять дней до начала шоу Versace я начала пить ананасовый, имбирный и морковный сок для очищения организма».

Этот метод действительно работает. Подтверждением этого является парижское шоу Versace, которое проходило в июне текущего года. Наоми выглядела на этом показе безупречно. Не смотря на то, что пресса была в восторге от того, что Наоми вернулась на подиум, модель слегка испугалась, когда вышла на сцену для открытия шоу, а вся публика просто замерла. В тот момент в голову Наоми пришла лишь одна мысль, что все недовольны ее появлением, но позже выяснилось, что публика просто потеряла дар речи при виде Наоми на сцене, а тем более при виде ее безупречной внешности в свои годы.

Наоми призналась, что она волновалась, так как это был ее первый выход на подиум после 14-летнего перерыва. «Мне было известно о моем выступлении за месяц до этого, но я не могла ни с кем поделиться, чтобы не нарушить конфиденциальность. Когда я надела в примерочной те очаровательные наряды, это было поразительно», - заявила Наоми.

Наоми Кэмпбелл шоу Versace июнь 2013

Бывшая возлюбленная Владислава Доронина раскрыла свой секрет красоты



 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.