Майли Сайрус просит о помощи

Майли Сайрус просит о помощи



«Мне нужна помощь!», - посмеялась Майли Сайрус над новой обложкой журнала с ее фотографией, опубликовав ее в Твиттере. Последний номер журнала In Touch сообщил, что поп-звезда оправдывает свое распущенное поведение, утверждая, что «ей нужна помощь».

Исполнительница хита «We Can't Stop» отшутилась по поводу своих слов, опубликовав на выходных фото с этим заявлением в качестве нового изображения для своего профиля в Твиттере.

К своим пятничным насмешкам она добавила, что возможно ее «нетерпимость к лени объясняется тем, что она работает, не покладая рук, на протяжении более 10 лет».

Шутница Майли не на этом не остановилась. В пятницу звезда опубликовала фото в своей знаменитой позе, где она показывает язык, подписав его: «мне просто захотелось показать язык. Не более того. Видите, какой ажиотаж это вызвало?»



На обложку журнала In Touch также попала фотография девушки с ее лучшим другом и помощником Чейном Томасом.

Источники из близкого окружения звезды сообщают: «Майли очень сильно любила Лиама, поэтому ей трудно переживать расставание».

Новый сенсационный материал о Майли также добавил, что Сайрус успела завязать несколько краткосрочных отношений – как минимум, 4 за прошлый месяц. Похоже на то, что девушка пытается компенсировать расставание с женихом Лиамом.

Репортерам удалось «поймать» Майли с одним из ее четырех мужчин. Но, как оказалось, это был помощник и лучший друг девушки Чейн Томас.

Последние сплетни утверждают, что Майли также недавно встречалась со своим продюсером Майком Виллом и Тео Веннером, сыном основателя группы Rolling Stone.

Интересное совпадение – недавно Майли Сайрус «застукали» с открытой бутылкой алкоголя, которую звезда держала в руке.

На фото бывшая звезда сериала «Ханна Монтана» держит бутылку, похожую на «Малибу». В другой руке девушка держит пробку.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.