Джастин Тимберлейк и Майли Сайрус могут пострадать из-за санкций США против России

Джастин Тимберлейк и Майли Сайрус могут пострадать из-за санкций США против России


Аннексия Россией украинского полуострова Крым может обернуться катастрофой для многих западных звезд. В частности могут пострадать заработки и рейтинги Джастина Тимберлейка, а также эпатажной поп-исполнительницы Майли Сайрус. Американские санкции коснулись российских олигархов, владеющих стадионами по всей Европе. Отныне выступления звезд оказались под угрозой срыва. Не исключено, что запланированные полгода назад выступления будут отменены и организаторы потерпят убытки.

Джастин и Майли даже не могли предположить, что их могут коснутся санкции США против России. Звезды планировали этим летом дать несколько концертов в Европе. Самым проблемным оказалось выступление на сцене Hartwall Arena в столице Финляндии. Тимберлейк должен был выступить в Хельсинки в мае, а Сайрус – в июне. Как сообщает «Голос Америки», этот стадион принадлежит Геннадию Тимченко и братьям Ротенбергам. Трое успешных бизнесменов попали под санкции, введенные в марте этого года. На данный момент организатор концертов пытается выяснить права американских звезд. Результаты переговоров пока неизвестны и, по словам представителей, знаменитости уже не тешат себя напрасными надеждами.

Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.