Фото эротика, клипы, знаменитости

» » Актеры комедии "Американский пирог": тогда и на данный момент

Актеры комедии "Американский пирог": тогда и на данный момент

Актеры комедии "Американский пирог": тогда и на данный момент


Молодежная комедия "Американский пирог" режиссёров Пола и Криса Вайца вышла в свет в далеком 1999 году. В центре сюжета фильма - несколько старшеклассников, которые поскорее хотят начать взрослую жизнь, а именно - познать плотские утехи.

Эта американская комедия быстро стала классикой жанра. На волне успеха были сняты три сиквела. Последний - "Американский пирог: все в сборе" - вышел в 2012 году и собрал ошеломительные 235 млн долларов в прокате.
Тара Рид

Тара Рид - возможно, самое узнаваемое лицо франшизы "Американский пирог". Однако скандал, разразившийся после нескольких неудачных пластических операций, и полностью изменившаяся внешность стали причиной депрессии актрисы. Из-за всего этого с актерской карьерой ей пришлось попрощаться.
Эли Кобрин

28-летня Эли Кобрин стала известной после роли Кары в фильме "Американский пирог: все в сборе" - собственно, это была первая ее заметная роль. И хотя она лишь начинает свой путь в Голливуде, перспективы у нее неплохие.
Мина Сувари

Профессиональная модель Мина Сувари снялась в "Красоте по-американски" в 1999 году и в том же году она получила роль в "Американском пироге". Эти фильмы вышли один за другим. После этого у неё еще были роли в кино и на телевидении, но и модельный бизнес она не бросала. В итоге, состояние звезды - порядка 7 млн долларов.

Элисон Ханниган

43-летняя Элисон сделала успешную актерскую карьеру и заработала целое состояние - порядка 18 млн долларов. Она снималась в "Баффи - истребительнице вампиров", затем в "Американском пироге", а венчает ее звездное резюме роль Лили в уже ставшем культовым телесериале "Как я встретил вашу маму".
Джейсон Биггс

39-летний Джейсон сыграл главного героя во всех "Американских пирогах". Кроме того, актер получил заметную роль в популярном сериале Netflix "Оранжевый - хит сезона". Карьеру Биггса в кино нельзя назвать блестящей, но без работы он тоже не сидит.
Дженнифер Кулидж

Знаменитую маму Стифлера знают даже те, кто никогда не смотрел "Американский пирог". Кроме того, эта актриса продолжает сниматься во всевозможных комедийных сериалах и телешоу.

Юджин Леви

Это, безусловно, самый успешный актер из "Американского пирога". Несмотря на относительно маленькую роль, его появление на экране приносит много радости ценителям юмора. Карьера 70-летнего Леви началась еще в 1969 году и вот уже несколько десятков лет он является одним из самых востребованных актеров в Голливуде. Состояние Юджина Леви - около 18 млн долларов.

Крис Кляйн

Несмотря на его участие во многих молодежных комедиях, наибольшую известность ему принесла роль Оза в "Американском пироге". Однако дальнейшая карьера Кляйна не очень задалась, а после того как его арестовали за вождение в нетрезвом виде, совсем затухла. Сегодня 38-летний Крис проводит большую часть времени с семьей. Правда, будучи актером, он все же успел заработать 1,5 млн долларов.
Томас Иэн Николас

Сегодняшний Томас мало похож на того паренька из "Американского пирога". Он возмужал и отрастил бороду, которая сделала его совершенно другим человеком. Несмотря на то, что начинал он с кино, сегодня Томаса больше интересует музыка. В 2008 году он выпустил дебютный альбом, а затем еще четыре записи.

Шон Уильям Скотт

После "Американского пирога" у него все тоже было неплохо: роль в "Вышибале" и его продолжении, озвучка в "Ледниковом периоде" и много других работ. В 2011 году актер добровольно лег в реабилитационный центр и полностью прошел курс лечения. Успешные роли в кино принесли ему немалое состояние - более 25 млн долларов.

Эдди Кэй Томас

После роли в молодежной комедии Эдди сыграл в серии фильмов "Гарольд и Кумар", получив настоящее признание в качестве комедийного актера. Он много снимается - в основном в сериалах, и на сегодняшний день Томас успел заработать около 5 млн долларов.

Наташа Лионни

Когда-то ее знали лишь по роли Джессики в "Американском пироге", но сегодня она для всех Ники из телешоу "Оранжевый - хит сезона". Но и до получения этой роли карьера Наташи была успешной и за свои достижения она получила "Эмми". Правда, в 2001 году у актрисы были серьезные проблемы с алкоголем и нелады с законом. После чего Наташа попала в больницу с гепатитом С. Также у неё были проблемы с сердцем. Но после курса реабилитации жизнь Лионни наладилась.

Дания Рамирез

В последнем "Американском пироге" она сыграла девушку Селену. После этого 37-летняя Дания получила роль в телекомедии "Коварные горничные", выходившей четыре сезона. Несмотря на не очень бурную карьеру, актрисе уже удалось заработать более миллиона долларов.
Катрина Боуден

Катрина Боуден тоже появилась лишь в последнем сиквеле популярной комедии. Она сыграла роль Мии. Также эта актриса известна по сериалу "Студия 30" (30 Rock), в котором она снималась с 2006 по 2013 год. Кроме работы в кино, Катрина была также моделью - например, для Jordache Jeans. В последнее время Боуден увлеклась фитнесом и стала личным тренером. У нее есть вебсайт с обучающими программами и видео на Youtube.
Джей Харрингтон

Он снялся в роли доктора Рона в последнем "Американском пироге". Кроме того, 45-летний Джей Харрингтон сыграл врача в "Отчаянных домохозяйках". Несмотря на многолетний актерский стаж, он собрал коллекцию малозаметных ролей, самой известной из которых является главная роль в сериале "Давай еще, Тед".


Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Статистика
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.