Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Скарлетт Йоханссон появилась на свет 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Она со своим братом-близнецом была младшей из четырех детей в огромный семье, происходящей из Швеции. Уже в детстве девочка показывала талант в актерской игре, и это не подвергается сомнениям, что в возрасте 8 лет она становится профессиональной актрисой. Специальность актрисы Скарлетт Йоханссон освоила в молодежной киностудии при Институте театра Ли Страсберга, на сцене впервые появилась как партнерша Этана Хоука на бродвейской постановке. В кино молодая актриса дебютировала в 1994 году, исполнив небольшую роль в киноленте "Норт".

Первую серьезную роль - сироту-подростка - она изобразила в фильме режиссера Лизы Крюгер "Мэнни и Ло" (1996), и за это была номинирована как "лучшая актриса" на приз ассоциации "Independent Spirit". Высоких отзывов критиков удостоилась ее работа в киноленте "Заклинатель" (1998), где ее партнерами были знаменитые Роберт Рэдфорд и Кристин Скотт Томас. В 2000 году она сыграла в картине "Мир призраков", по мотивам которой были созданы
комиксы о странствиях двух девочек, а также в мелодраме "Американская рапсодия". После провального ужастика "Атака пауков" (2002), никак не затронувшего ее репутацию талантливой актрисы драматического плана, Скарлетт была предложена главная роль в киноленте Софии Копполы "Трудности перевода" (2003). Фильм получил огромное признание и принес успех его создателям, а "Шарлотта" наградила Йоханссон премией Бостонской ассоциации кинокритиков как лучшей актрисе года. В 2003 году она к тому же была номинирована на премию "Золотой глобус" за кинокартину "Девушка с жемчужной сережкой".
В свои нынешние 25 лет Скарлетт получает большое количество приглашений от знаменитых режиссеров, она привлекает их мудрым видением жизни на экране в юной и невинной оболочке.


Ее по праву считают своего рода уникумом киноискусства. Однако Скарлетт играет не только в кино, ей не чужд и мир музыки, подтверждение тому ее участие в клипе Джастина Тимберлейка "What goes around".

Голубоглазая блондинка с пухлыми губами Скарлетт Йоханссон так молода, а у ее ног уже лежит вся мужская аудитория, то ли еще будет.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.