5 самых смешных девушек Голливуда

5 самых смешных девушек Голливуда






5 самых смешных девушек Голливуда

Анна Фэрис

Анна широко известна и любима зрителями за роль Синди в сиквеле «Очень страшное кино». Позже она снялась в комедиях «Цыпочка», «Просто Друзья» и «Сколько у тебя?», что окончательно утвердило актрису в амплуа недалёкой и очень забавной блондинки. Но, несмотря на образ смешной простушки, мужчины обожают Анну и подтверждением тому служат обложки Playboy, Maxim и попадание в рейтинги самых сексуальных и желанных женщин в мире. Сейчас Анна работает на телевидении и озвучивает мультфильмы. Но главной её работой остаётся семья, она полностью сконцентрировалась на двухгодовалом малыше Джеке и обустройстве семейного очага.

Джессика Бил

Благодаря прекрасным вокальным и актёрским данным Джессика Бил с раннего детства снималась в рекламе, принимала участие в мюзиклах и конкурсах талантов. Повзрослев и сделав карьеру в кино, Джессика не покидает списки самых красивых женщин в мире. Недавно популярный мужской журнал поставил её на второе место в рейтинге самых желанных женщин десятилетия. Неудивительно, что именно Джессику пригласили на главную роль в комедии «Любовная загвоздка». По нелепому стечению обстоятельств её героине в голову попадает гвоздь, что пробуждает в ней необузданные сексуальные желания. Хотя, может быть, вовсе и не только гвоздь тому виной - ведь партнёрами Бил по фильму стали такие любимцы женщин, как Джейк Джилленхол и Джеймс Марсден. За тем, как комедийный талант актрисы помог ей справиться с такой непростой задачей, можно наблюдать в кино с 30 апреля 2015 года.

Дженнифер Энистон

Дженнифер обожают все, кто хоть раз смотрел фильм с её участием или работал с ней на одной площадке. Энистон прославилась благодаря роли Рейчел в сериале «Друзья». Игру актрисы оценили не только зрители, но и кинокритики: актриса была удостоена премий Эмми и Золотой Глобус, а также обрела свою Звезду на Алее Славы в Голливуде. Кассовые сборы фильмов неминуемо удваиваются при наличии её фамилии в титрах, а сама Дженнифер за прошлый год заработала 31 млн$, обеспечив себе почетное третье место в списке самых высокооплачиваемых актрис 2014 года. 4 июня на экраны выходит комедия «Мисс Переполох», где Дженнифер играет одну из главных ролей в компании Квентина Тарантино и Оуэна Уилсона.

Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл начала путь к славе в 9 лет, когда впервые снялась для рекламы шампуня. Совсем скоро она подписала контракт с одним из лучших модельных агентств Америки. Естественно, внимание продюсеров не заставило себя долго ждать, и Кэтрин стали приглашать сниматься в кино. Настоящую известность ей принесла роль в сериале «Анатомия страсти», за которую она получила премию Эмми и признание кинокритиков. Утвердиться в амплуа комедийной актрисы ей удалось после фильма «Немножко беременна», который принёс создателям сумму, в пять раз превышающую затраты на производство картины. После громкого успеха фильма Кэтрин переместилась в А-лист голливудских селебрити. В скором времени мы сможем наблюдать актрису в комедии «Свадьба Дженни». Правда, Кэтрин досталась роль не совсем обычной невесты – её героиня предпочитает мужчинам женщин.

Камерон Диаз

Камерон Диаз считается самой весёлой блондинкой Голливуда! Сияющая улыбка и голубые глаза стали её визитной карточкой после съёмок в культовой комедии «Маска». Бывшая модель моментально превратилась в востребованную актрису и настоящую звезду. Диаз известна тем, что страдает мизофобией (боязнь загрязнений и заражений) и выступает против пластической хирургии. По иронии судьбы, она всё-таки была вынуждена перенести несколько пластических операций: актриса сломала нос, войдя в стеклянную дверь, просто не заметив её! Вряд ли мы увидим Камерон на экране в ближайшее время. Недавно стало известно, что актриса беременна! В начале года она вышла замуж за рок-музыканта Бэнджи Мэддена, гитариста группы Good Charlotte.
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.