Джеймс Кэмерон рассказал о продолжении "Аватара" в крепких выражениях

Джеймс Кэмерон рассказал о продолжении "Аватара" в крепких выражениях

Известный режиссёр пообещал, что продолжение блокбастера чрезвычайно удивит зрителей.

Знаменитый канадский и американский кинорежиссер и сценарист Джеймс Кэмерон рассказал о грядущем выходе в свет 3 частей продолжения фильма "Аватар".

По его словам, сейчас завершается работа над сценариями второй, третьей и четвертой частей картины. При этом продолжение , по его словам, обещает быть настолько потрясающим, что режиссер не постеснялся в выражениях описывая, как "зрители разинут рты". При этом он конечно же не стал раскрывать никаких подробностей будущих сюжетных линий.

Отмечается лишь, что в сиквеле сыграют все те же главные актеры, которые появились в первой части "Аватара". В их числе также заявлена даже Сигурни Уивер, чья героиня умерла в первом фильме, передаёт НТВ.

Напомним, что "Аватар" побил рекорды по кассовым сборам, собрав 2,8 млрд в мировом прокате и оставив далеко позади другой суперкассовый фильм Кэмерона — "Титаник". В нашей стране премьера "Аватара" состоялась 7 декабря 2009 года. В свою очередь, выход "Аватара-2" ожидается в США в конце 2016 года.

Источник: http://www.topnews.ru

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.