Фото: Потерявшая ногу британка опять ощутила себя желанной благодаря горячей фотосессии

21-летняя Вики Балч из Гримсарга, Англия, потерявшая ногу в итоге трагедии на американских горках в парке Alton Towers, приняла роль в фотосессии, где снялась в соблазнительном нижнем белье.


Женщина призналась, что очень нервничала перед столь интимной съемкой, во время которой она обязана принимать возбуждающие воображение позы в откровенном белье, которое никак не прикрывало последствия травмы. Вики так переживала, что даже желала все отменить.


Но, прибыв на место съемки и осознав, что бояться нечего, Вики расслабилась. Позднее она произнесла, что в первый раз за длительное время вновь ощутила себя желанной и сексапильной.


Фото: Потерявшая ногу британка опять ощутила себя желанной благодаря горячей фотосессии




Ее наилучшая подруга выиграла бесплатную фотосессию в студии Andrew Wood Photography и решила, что Вики нужно непременно попробовать.



Вики с радостью согласилась, но тут же стала колебаться, будет ли она сексапильна в нижнем белье.





Сейчас Вики может ходить благодаря бионическому протезу. Женщина переживала, как к ней отнесутся фотографы — как к обычному человеку либо как к инвалиду.



Но все обошлось, и, увидев результаты работы фотографов, Вики не смогла сдержать слезы и произнесла, что понятия не имела, что может так великолепно выглядеть.





Категории: В нижнем белье
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.