Лера Кудрявцева продемонстрировала свое кружевное нижнее белье

Лера Кудрявцева продемонстрировала свое кружевное нижнее белье



Известная телеведущая может смело хвастаться своей безупречной фигурой. Долгое время ей удается поддерживать идеальные параметры и оставаться примером для подражания. В этом году светской львице исполнилось 42 года, но она не стесняется появляться на публике мини-платьях и даже наоборот, с радостью надевает провокационные наряды с глубоким декольте.

На днях один из популярных телеканалов предложил Кудрявцевой принять участие в пресс-конференции, на что ведущая с радостью согласилась. Она приехала на мероприятие в очень коротком платье, едва прикрывавшем ее филейную часть. Естественно, фигура Леры позволяет носить подобные наряды, но есть маленькие правила, о которых телеведущая порой забывает.

В подобных платьях нужно сидеть только скрестив ноги, иначе нижнее белье будет выставлено на всеобщее обозрение. Это и произошло с Кудрявцевой во время пресс-конференции. Лера настолько увлеклась беседой с коллегами, что забыла скрестить ноги. Фотографы то и дело снимали на камеру ее нижнее белье, а теперь пикантные снимки стали достоянием прессы.

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.