Ингеборга Дапкунайте исполнила каприз мужа



В феврале 2013 года Ингеборга Дапкунайте в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал адвокат и ресторатор Дмитрий Ямпольский. Актриса безумно влюблена в супруга и готова исполнять любые его капризы. На днях она кардинально сменила цвет волос и объяснила, что пошла на эти жертвы только ради любимого мужа.

Ингеборга Дапкунайте перекрасила свои русые волосы в рыжий цвет, который так нравится мужу. Она прекрасно понимала, что теперь возникнут проблемы со старыми кинопроектами, но не смогла отказать Дмитрию. Поклонники остались довольны кардинальными переменами, а вот гримеры были против этого решения.

Практических во всех фильмах и постановках Ингеборга играла с натуральным цветом волос. Она всего лишь дважды за всю жизнь красила волосы – ради роли в фильме «Зимняя жара» и в картине Балабанова «Морфий». Теперь для продолжения съемок ей придется носить парики и прятать волосы под головными уборами. Фанаты считают это не слишком огромный жертвой и поддерживают любимую актрису.

Ингеборга Дапкунайте исполнила каприз мужа
Нравится 0
725

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация