Фото: Поклоннице Барби, которая поливается автозагаром дважды в день, проявили, что такое верный макияж

Дама, которая подражала облику куклы Барби, нашла, что выглядит на 100% лучше с наиболее мягеньким макияжем. 20-летняя Джейд из Бристоля попала на телевизионное шоу «100% Hotter»(«На 100% горячее»), где стилисты уверили ее отрешиться от пергидрольного цвета волос, дешевых накладных локонов и многочисленных слоев автозагара.


Фото: Поклоннице Барби, которая поливается автозагаром дважды в день, проявили, что такое верный макияж


Мать Джейд, Келли, также ее парень были недовольны образом девушки. Келли произнесла, что ее дочери не непременно быть Барби, чтобы быть прекрасной, а Джейд созналась, что ее парень терпеть не может, когда остальные мужчины заглядывают к ней в декольте. Джейд не слушала их и ссылалась на свою застенчивость, говоря, что ее броский образ помогает повышать самооценку.



«Я выслушиваю ужасные комменты в собственный адрес, это довольно грустно, но я уже не обращаю на них внимания», — произнесла дама. Тем не наименее команда шоу «100% Hotter» надеется, что Джейд прислушается к мнению зрителей, которые проголосуют по десятибалльной шкале за ее образы.


Джейд посетовала, что ей было грустно узнать, что люди считают, что она выглядит так, как будто искупалась в чане с мясным соусом либо в грязищи, и оценили ее вид в два балла из 10. Один зритель даже спросил, реальная ли она, так все было плохо.


Джейд согласилась дать команде стилистов и визажистов улучшить ее собственный внешний вид. Стилист-парикмахер Дэниэл произнес: «У нее передоз автозагара, перекачанная грудь и перегруз Барби. Мы должны пробиться сквозь эту броню и достать все наилучшее, что есть внутри». Он добавил, что ее одержимость образом Барби за несколько лет сильно попортила ей волосы.



Дэниэл перекрасил Джейд в наиболее мягенький блонд и добавил высококачественные накладные волосы, чтобы прикрыть плеши, но дама произнесла, что может обойтись без них, если перестанет обесцвечиваться и даст отрасти здоровым волосам. Парикмахер посоветовал ей пищевые добавки для стимуляции роста волос.


Мелисса удалила автозагар и сделала цвет кожи Джейд наиболее естественным. «Когда Джейд вошла, я сразу увидела, что она привлекательная дама, но скрывает все это под автозагаром и страшным макияжем».


Стилист Грейс показала Джейд, что меньше — значит лучше, если речь идет о выставлении собственного тела напоказ. Она посоветовала ей носить комбинезоны и платьица цвета бордо заместо узких мини-юбок и корсетов. «Я надеюсь, мы сделали довольно, чтобы показать ей, что лучше быть собой, чем искусственной куклой», — произнесла она.



После преображения Джейд была в восторге от собственного нового вида. «Я выгляжу совершенно по-другому, я в шоке!— призналась дама. — Я чувствую себя полной идиоткой, когда смотрю на фотографию прежней себя. Что я делала?»


«Мне очень нравится платье, оно женственное, подчеркивает красоту моих плеч, и мне в нем комфортно. Прической и макияжем я тоже довольна», — произнесла Джейд. Дэниэл согласился, добавив: «Теперь ты выглядишь как дама, а не как трансвестит».


Больше всего радовалась мать девушки, которая растрогалась до слез, когда увидела свою дочь в естественном виде. «Она потрясающая, ведь я уже забыла, как выглядит реальная Джейд. Она такая красотка, спасибо, я очень горжусь ей. Я надеюсь, это покажет ей, как прекрасно она может выглядеть и что ей совершенно не нужны автозагар и накладные волосы», — произнесла Келли.


Когда зрителям предложили оценить новейший образ Джейд, на этот раз она набрала 9,8 балла из 10. Джейд произнесла, что стилисты уверили ее навсегда отрешиться от вида Барби. «Теперь я намного счастливее и думаю, что люди будут воспринимать меня наиболее серьезно», — призналась участница шоу.



В следующих выпусках шоу команда стилистов поработает и с иными британками, которые перебарщивают с автозагаром, макияжем, пирсингом и странными нарядами. Например, с Фиби, которая изображает готическую Алису в Стране чудес.



Фиби после преображения.



Исмини — еще одна героиня шоу.




После работы стилистов она выглядит так.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.