Фото эротика, клипы, знаменитости

» » 15 богинь старого Голливуда, от взгляда которых замирает сердце

15 богинь старого Голливуда, от взгляда которых замирает сердце

Главные героини золотого века Голливуда, который пришелся на конец 20-х — начало 50-х годов прошедшего столетия, выглядели так роскошно и величественно, что до этого времени являются образцом красы и стиля. Быть постоянно элегантно одетой и с идеальной прической — основная заповедь хоть какой актрисы той поры.

Лорен Бэколл

Лорен Бэколл именуют крайней легендой золотого века Голливуда. Ей удалось сделать собственный уникальный образ, основная «фишка» которого — взор исподлобья — сразил не одно мужское сердечко. Обладательница знатного «Оскара», лауреат 2-х «Золотых глобусов» и 2-х премий «Тони».
Лоретта Янг

Икона стиля, женственности и красы, она смогла покорить не только лишь съемочные площадки, но и сердца сотен тысяч парней. За ее плечами наиболее 120 ведущих ролей, но настоящее признание к ней пришло в 40-х годах — тогда она получила «Оскар» за главную роль в кинофильме «Дочь фермера».
Ава Гарднер
Американская актриса, одна из ярких звезд Голливуда 1940-х и 1950-х годов. Номинантка премии «Оскар». Обладательницу «лица ангела и тела богини» нередко именуют одной из самых прекрасных актрис XX века.
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман заходит в пятерку величайших звезд столетия в рейтинге Американского института киноискусства. Обладательница 3-х премий «Оскар» отказалась подгонять свою наружность под голливудские стандарты и главнее всего ставила особенность.
Грейс Келли

Модель с утонченными чертами лица и дивной фигурой сходу увидели в Голливуде. И хотя ее актерский стаж насчитывает всего только 5 лет, на ее счету «Оскар» и слава самой кассовой актрисы собственного времени. С 1956 года — жена князя Монако Ренье III. Грейс Келли — единственная голливудская актриса, которая настолько естественно и изящно носила белоснежные перчатки.
Рита Хейворт

Рита Хейворт стала основным эмблемой женской красы 1940-х и 1950-х годов и олицетворением Голливуда.
Хеди Ламарр

Эта дама была неописуемо привлекательна и чрезвычайно умна. Прославилась как 1-ая актриса, которая отважилась обнажиться в киноленте с говорящим заглавием «Экстаз». А в исторические хроники попала как изобретатель технологии «прыгающих частот», применяющейся по этот день в разных сферах — от мобильной до Wi-Fi-связи.
Вивьен Ли

Вивьен Ли была неописуемо профессиональной и харизматичной актрисой. Двукратная носительница премии «Оскар» слыла в Голливуде одной из самых капризных и сложных актрис собственного времени.
Вероника Лейк

Вероника Лейк стала легендой при жизни. Мужчины сходили по ней с разума, дамы любили ее и подражали ей. Ее прическа — сияющие волнистые локоны, кокетливо закрывающие один глаз и падающие на плечи, — стали визитной карточкой Вероники.
Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор по праву считается одной из самых профессиональных и прекрасных звезд Голливуда за всю историю южноамериканского синематографа. Она была два раза награждена премией «Оскар». Большинство кинофильмов с ее ролью вошли в золотой фонд мирового киноискусства. Она стала первой звездой Голливуда, которая получала миллионные гонорары.
Джоан Фонтейн

Она прославилась благодаря фильмам Хичкока. Джоан Фонтейн — носительница «Оскара» и реальная дива старенького Голливуда.
Кэрол Ломбард

Классическая краса, грация и красивое чувство юмора сделали Ломбард любимицей публики и одной из самых нужных актрис собственного времени. С 1939 года была замужем за актером Кларком Гейблом.
Одри Хепберн
С утонченной стильной леди и умнейшей актрисы Одри Хепберн и сейчас берут пример почти все модницы. Первая же очень большая роль в кино принесла ей «Оскара», обе большие театральные роли также были отмечены заслугами. Поставлена Американским институтом киноискусства на 3-е место в перечне величайших актрис южноамериканского кино.
Лана Тернер

Одна из самых гламурных и чувственных звезд классического Голливуда. Ее прозвали «девушкой в свитере» за пристрастие к ношению предмета гардероба, который ненавязчиво подчеркивал ее пышноватые формы. Считается, что во время Второй мировой войны южноамериканские бойцы предпочитали вешать на стенки казарм конкретно ее фото и афиши.
Джинджер Роджерс

Джинджер Роджерс — красотка, блестящая актриса и великий танцор. На серебряном экране их дуэт с Фредом Астером восхищал легкостью, элегантностью и беззаботностью. Девушки всего мира желали научиться плясать так, как Джинджер. Обладательница премии «Оскар» в 1941 году.
Мэрилин Монро

Мэрилин Монро, одна из самых фаворитных дам в американской культуре и немеркнущий секс-символ Голливуда, считается культовой фигурой в мировом кинематографе


Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Статистика
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.