Дженнифер Лоуренс потеряла свою статуэтку «Оскар»



Дженнифер Лоуренс посчастливилось в 23 года стать обладательницей премии Оскар. Многие коллеги с завистью отнеслись к ее победе, но сама актриса не придает большого значения наградам.

Лоуренс получила звание «Лучей актрисы» за роль Тиффани в кинокартине «Мой парень – псих». Нельзя сказать, что этот фильм сделал ее безумно популярной, т.к. публика запомнила ее больше благодаря фильмам «Голодные игры» и «Люди Икс: Первый Класс». Сама церемония награждения стала для Дженнифер сущим провалом. Девушка пришла на торжество в роскошном, но ужасно неудобном платье от Christian Dior. Когда он поднималась на сцену за своей статуэткой, то умудрилась запутаться в подоле и чуть не упала. Благодарственная речь далась актрисе не с первого раза. Она напрочь забыла все, что хотела сказать и вначале даже заикалась. Немного осмелев, Джен произнесла несколько стандартных предложений и не смогла произвести на публику должного впечатления.

Дженнифер Лоуренс потеряла свою статуэтку «Оскар»



Теперь Лоуренс сообщила, что вовсе потеряла свою статуэтку. По признанию звезды, она долго с ней носилась и не могла подобрать надежное место. Коллеги по «Голодны играм» постоянно над ней подтрунивают и достают язвительными шутками. Впрочем, не так давно актриса рассказывала, что отвезла статуэтку в родительский дом и поклонники звезды уже не знают чему стоит верить, а что является ложью.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.