Кличко и Панеттьери обзавелись ребенком

На днях в Сети появилось фото, на котором Владимир Кличко и со своей невестой американской киноактрисой Хайден Панеттьери держат маленького ребенка. Поклонники и журналисты сразу выдвинули свои версии о том, чей это малыш.

 

Кличко и Панеттьери обзавелись ребенком

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери уже задумываются о детях / klitschko-brothers.com

 

На фотографии, которая облетела уже весь интернет, актриса и чемпион мира выглядят очень счастливыми. Владимир нежно держит малыша, а Хайден придерживает руку возлюбленного и улыбается.

 

Интригующее фото выложил в Instagram фанат Хайден. Сама Панеттьери не дает комментариев, что это за ребенок, которому посчастливилось побывать на руках Владимира.

 

Как сообщает сайт klitschko-brothers.com, скорее всего, малыш принадлежит друзьям пары.

 

Впрочем, у фанатов есть и другая версия: фотография является результатом работы в графическом редакторе. Многие указывают на то, что лицо Хайден отличается по четкости от остального изображения, что может указывать на монтаж.

 

Однако заметим, что и Хайден, и Владимир признаются, что хотят детей.

Так, в одном интервью Кличко-младший признался: "Непросто поддерживать отношения на расстоянии, нам не удается постоянно быть вместе, например, сейчас Хейден в США на съемках сериала Нэшвилл, а я в Берлине разговариваю с вами".

 

 

 





Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация