Кличко подарил Хайден Панеттьери обручальное кольцо за $500 тыс.



Владимир Кличко и актриса Хайден Панеттьери собираются узаконить свои отношения. Один из самых завидных женихов планеты преподнес возлюбленной помолвочное кольцо, которое девушка с радостью демонстрирует публике.

Как сообщают репортеры популярной телевизионной передачи, девушка сама выбирала обручальное кольцо. Ювелирное украшение было куплено в известном магазине. Девушка сразу приметила красивое украшение с бриллиантом в 6 карат. Эксперты уже успели оценить подарок Владимира и отметили, что изготовление подобного кольца занимает 3-4 недели. Судя по размеру камня, бриллиант может больше, чем 6 карат. Поклонники знаменитой пары без особого восторга отреагировали на их помолвку, а стоимость украшения вызвала массу обсуждений. За один бой боксер зарабатывает более 15 млн. долларов, так что кольцо за 500 тысяч они назвали элементарной экономией.


Хайден и Владимир собираются связать себя брачными узами 14 декабря этого года. Спортсмен настаивает на торжестве в Киеве, а невеста желает устроить праздник в Штатах. Пара пока что не приняла окончательного решения и, возможно, они дважды сыграют свою свадьбу.

 



Кличко подарил Хайден Панеттьери обручальное кольцо за $500 тыс.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.