Владимир Пресняков заставил жену прыгнуть с 18-метровой скалы

Владимир Пресняков заставил жену прыгнуть с 18-метровой скалы



В студии известного телешоу «Вечерний Ургант» побывал певец Владимир Пресняков. Его визит был связан с юбилейным концертом, но ведущего больше интересовала его личная жизнь и отношения с Натальей Подольской.

Многие коллеги завидуют Преснякову и его семейному счастью. Певцу удалось встретить свою вторую половину и он в который раз рассказал, как им удается поддерживать любовь. Он утверждает, что быт не затянул их личную жизнь и они постоянно шутят друг над другом. Иван Ургант решил подтвердить его слова и продемонстрировал зрителям фото из их семейного альбома. Оказалось, что Наталья специально передала ведущему снимки и прекрасно знала, как долго эти кадры будет обсуждать вся страна. Больше всего публике понравилась фотография, на которой Пресняков стоит в пиджаке, без штанов и с букетом роз. Владимир тут же засмущался и рассказал историю, связанную с фото. Оказалось, что он одевался в тот момент, когда жена вернулась домой. Ее внезапный визит сорвал сюрприз и Владимир дарил подарок в том, что успел надеть.

Артист старается поддерживать романтику в отношениях и продолжает писать жене любовные записки. Также Пресняков обожает экстрим и пытается привить Наталье любовь к дайвингу. Будучи в Сицилии, он привел ее на 18-метровую скалу и за прыжок в воду пообещал шубу. Девушка рискнула и Владимир сдержал свое обещание – купил жене две роскошные шубы.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.