Самые сексуальные немки

28-08-2016, 17:52
Почему-то сложился некоторый стереотип, что немки, в основном, некрасивые женщины. Но, мне кажется, что это не так. Клаудиа Шиффер и Хайди Клум – немки и уродинками их не назовешь. Они просто меньше обращают внимание на свою внешность, по сравнению с российскими женщинами. Сегодня Клаудии 46-лет.
Самые сексуальные немки

Хайди Клум
Самые сексуальные немки

Лиза Розенбах
Самые сексуальные немки

Тони Гарн
Самые сексуальные немки

Юлия Штегнер
Самые сексуальные немки

А вот и Клаудия в свои 46
Самые сексуальные немки

Ну как вам?
Кидайте в меня тапками, но молодость - огромный бонус. Не пойму, кто выдумал, что русские женщины самые красивые, наверное сами дамы. И еще, я общаюсь иногда с обычными немками - не моделями, и у них какая-то позитивная аура, нет этого напряжения во взгляде, зависти и злобы, что так свойственно нашим. Им плевать, что думают о них проходящие мужчины, им не надо производить впечатление. Они внутренне свободны и уверены в себе - это очень чувствуется, в отличии от наших, постоянно борющихся за самцов, у нас же их мало. Разве нет?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Голосуем

 

Опрос

БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?

ДА
НЕТ

 
 

Статистика




Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!