Хайди Клум отвергла предложение выйти замуж



Дважды разведенная основательница собственного реалити-шоу «Проект Подиум» Хайди Клум, отвергла предложение руки и сердца от возлюбленного, еще до того, как он успел это сделать. Как только Хайди догадалась, что ее телохранитель и парень Мартин Кирстен собрался подарить ей обручальное кольцо на Рождество, она немедленно сказала ему забыть об этом.

«Хайди нравятся отношения с Мартином, ей импонирует то, что она с детьми чувствует себя в безопасности, - сообщают близкие Хайди. – Ей нравятся нынешние отношения с Мартином, и сейчас она не хочет опять становиться чьей-то женой».

40-летняя бывшая модель Victoria’s Secret утверждает, что не хочет снова выходить замуж – особенно за мужчину, который работает на нее.

«Хайди никогда не была меркантильной, но она предпочитает выходить замуж за обеспеченных и успешных мужчин. Тем более, Хайди – мать четырех детей, которых необходимо воспитывать», - сообщает американская пресса.

Первый брак Хайди со стилистом-миллионером Риком Пипино длился с 1997 до 2002 года. Затем она вышла замуж за исполнителя Seal, состояние которого оценивают в 15 миллионов долларов. Брак длился с 2005 по 2012 год.

От первого брака у модели один ребенок, а от второго – трое детей. Хайди начала встречаться с Мартином спустя несколько месяцев после развода.

По словам близких Хайди, Мартин был подавлен, когда она ему отказала. Но он сильно ее любит, поэтому готов быть с ней. Возможно, она когда-нибудь изменит свое решение.

Хайди Клум отвергла предложение выйти замуж
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.