Клаудиа Шиффер снялась в откровенной фотосессии для Marie Claire


43-летняя германская супермодель Клаудиа Шиффер стала главной героиней мартовского номера английского Marie Claire. Звезда показала потрясающую фигуру и поведала о собственной юности.

В откровенном интервью Клаудиа призналась, что ее никогда не завлекала ночная жизнь. Она не любит вкус алкоголя и терпеть не может сигаретный дым. Впрочем, сначала карьеры ее не звали на гулкие вечеринки в клубы. Лишь спустя пару лет модель выяснила о том, что вправду происходит в ночных заведениях и как почти все коллеги пристрастились к алкоголю и наркотикам. «Я была таковой невинной», – разоткровенничалась Клаудиа.

Она не считает собственных коллег конкурентками и до этого времени дружит со почти всеми известными моделями. Во время поездок в Лос-Анджелес она встречается с Синди Кроуфорд, а с Евой Герциговой нередко видится в Лондоне. Шиффер не смотрит за скандальными новостями, которые возникают в сети. Мало того, она не интересуется тем, что о ней пишут журналисты. Блаженное неведение – так супермодель именует свое отношение к СМИ.

Клаудиа Шиффер снялась в откровенной фотосессии для Marie Claire



Взято от сюда: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.