Знаменитые мужчины-транссексуалы

Сменить пол - это тебе не переодеться в одежду другого стиля. Это чрезвычайно суровый вопросец, к психическому нюансу которого сейчас мы подступать не будем. Просто предлагаем тебе поглядеть ТОП-10 мужчин-транссексуалов, которые сменили пол и стали счастливыми, известными и обеспеченными.

Знаменитые мужчины-транссексуалы


1. Балиан Бушбаум.



Балиан Бушбаум родился в 1980 году как Ивонн Бушбаум. Будучи дамой он участвовал в соревнованиях по прыжкам с шестом и занял 2-ое место по Германии. Несмотря на это, в 2007 году он отказался продолжать свою карьеру из-за травмы. Одновременно с сиим он решил поменять и пол. В 2008 году Ивонн официально стал Балианом.

2. Бак Эйнджел.




Режиссер кинофильмов "для взрослых" транссексуал Бак Эйнджел - веская фигура в обществе людей нестандартной ориентации. В 2007 году он стал победителем в Adult Video News Award в рубрике "Телеведущий-транссексуал года". Помимо собственной перформерской деятельности он так же юрист, преподаватель и писатель.

3. Лорен Кэмерон.




Лорен - южноамериканский активист фотограф, создатель и транссексуал. Его работа включает создание портретов и автопортретов тел лесбиянок и транссексуалов. Лорен так же задокументировал процесс перехода собственного тела от дамского к мужскому.

4. Ян Харви.




Американец Ян Харви - комик, и нередко пользуется сиим для собственных представлений. В его шоу участвовали практически все знаменитости мира нестандартной ориентации во главе се Маргарет Чо.

5. Лукас Сильвейра.




Родился в Канаде в 1979 году под именованием Лилия Силвейра. Лукас Силвейра вошел в историю как 1-ый транссексуал, открыто заявивший о этом. Лукас - вокалист, гитарист и создатель песен одной из рок-групп.

6. Katastrophe.




Рокко Кайатос, так же узнаваемый как Katastrophe - южноамериканский хип-хоп рэппер и продюсер. Так же стал первым исполнителем-транссексуалом в жанре хип-хоп.

7. Томас Бити.





Томас Бити стал известен во всем мире благодаря собственной "беременности". В роли дамы Бити прожил практически 25 лет, только после чего он начал принимать мужские гормоны. На хирургическое вмешательство он не желал соглашаться, так как сам желал стать мамой, как и его супруга. На данный момент у бити 3 малыша.

8. Райан Салланс.




Райн родился под именованием Кимберли Энн Саланс. В настоящее время он работает в организации транссексуалов Америки в качестве адвоката. Путь перевоплощения из дамы в мужчину он прошел в 2005 году и с того времени успел сняться в передаче "Larry King Live!", а так же в бессчетных журнальчиках в качестве модели.

9. Андреас Кригер.




Андреас Кригер еще будучи дамой участвовал в соревнованиях по легкой атлетике в команде Восточной Германии в качестве метательницы ядра. Еще с ранешних лет его кормили анаболическими стероидами без его ведома, что и привело к тому, что его вид становился все наиболее "мужским". В 1990 году Кригер ушел из спорта и в 1997 году участвовал в операции по смене пола.

10. Чаз Боно.




Чаз Боно, в детстве узнаваемый как Честити Боно, дочь именитых американских исполнителей Сонни и Шер. В 25 лет Честити на публике призналась в собственных лесбийских наклонностях, а спустя несколько лет она провела ряд операций и сейчас наслаждается обычным семейным счастьем
Категории: Мужской блог
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.