Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenberg)

Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenberg)

 

Мишель Кристин Трахтенберг появилась на свет 11 октября 1985 года в Нью-Йорке - голливудская актриса, получившая признание и любовь зрителей благодаря своей роли Дон Саммерс из телевизионного сериала "Баффи, истребительница вампиров", Ноны Мекленберг в "Приключениях Пита и Пита" и Дженни в комедии "Евротур".

Отец Майкл Трахтенберг работал наладчиком в корпорации "AT&T", а мать русского происхождения - Лана, была в свое время актрисой, но затем переквалифицировалась в кукольника. Мишель даже немного говорит по-русски. Она еврейка и, соответственно, празднует и Рождество, и Ханукку. Ее бабушка с дедушкой проживают в Израиле. Мишель Трахтенберг и ее сестра Айрин провели свои детские годы в Шипшед-Бэй в Бруклине, где занимались в начальной школе 254, а также посещали неполную школу "Bay Academy".

Трахтенберг играла в постановке "Spalding Gray: Stories left to tell", которая проходила в Нью-Йорке до 24 июня 2007 года. Ее дебют на экране состоялся в 1988 году в рекламном ролике Wisk Detergent. Впоследствии она сыграла в более сотни рекламных роликах. Она сыграла свою первую настоящую роль в 1993 году - это была роль Ноны Мекленберг в "Приключениях Пита и Пита" с 1994 по 1996 год. В Это же время она играла Лили Монтгомери в сериале "Все мои дети". Как раз на съемках этого сериала Мишель познакомилась с будущей звездой "Баффи" - Сарой Мишель Геллар.

Ее кинокарьера началась в 1996 году, когда она сыграла главную роль в фильме "Шпионка Гарриет". После этого она снова вернулась на телевидение, снявшись в сериале "Миго", за который она получила приз как лучшая начинающая актриса. Следующая роль Мишель в кино относится к 1999 году. Когда она снялась в фильме "Инспектор Гаджет", где она сыграла племянницу хозяина устройства по имени Пенни. Также она снялась в фильме "Не похоже на рай".

Летом 2000 года Мишель начала сниматься в роли Дон Саммерс в сериале "Баффи, истребительница вампиров", и оставалась в проекте до его закрытия в 2003 году. После "Баффи" она снялась в "Евротуре" вместе со Скоттом Мечловичем и Тревис Уэстер. Режиссером фильма выступил Джефф Шаффер. Также она периодически появлялась в сериале "Шесть футов под килем" в роли Селесты, капризной поп-звезды, чьим телохранителем является Кит Чарлз.

Из недавних ролей Мишель можно упомянуть главную роль в диснеевской семейной комедии 2005 года "Ледяная принцесса" ("Ice Princess"), где она снялась с Ким Кэттралл. В этом фильме она играет ученого по имени Кэйси Карлайл, которая бросает свою научную карьеру ради осуществления мечты стать профессиональной фигуристкой.

В ноябре 2006 года Мишель снялась с шестом сезоне номинированной на премию "Эмми" криминальной драмы "Закон и порядок: преступные намерения" (Law & Order: Criminal Intent). В эпизоде "Плакучая ива", она сыграла роль Ивы, похищенного видеоблоггера. Трахтенберг также появилась в клипе группы Fall Out Boy на песню "This Ain`t a Scene, It`s an Arms Race", а также в клипе "Tired of Being Sorry" группы Балтазара Гетти Ringside. Недавно она снялась в пилотном выпуске комедийного сериала The Hill в роли главной героини.

В 2009 году в прокат на огромный экран вышли две картины с участием Мишель - "Последний шанс" и "Папе снова 17", - а также сериал "Mercy". На 2010 анонсировано появление еще двух кинолент - "Дети в Америке" и "Парочка полицейских".

Мишель Трахтенберг встречалась с канадским актером Шоном Эшмором с 2004 по декабрь 2006 года, когда они со скандалом расстались. В настоящее время сердце девушки свободно.







Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация