Коллекционер резиновых кукол

60-летний Боб Джиббинс и его 55-летняя жена Лиззи собирают кукол.
Начали они в 2007 году и с тех пор не могут остановиться.
В их коллекции их уже 240 штук.
Всё бы ничего, да тока куклы эти - силиконовые, из секс-шопа, куклы для любви...

Коллекционер резиновых кукол










Первую куклу из силикона, Беверли, купили в 2007, приблизительно за 4000$. Но это было только началом, поскольку пара продолжала покупать различные виды резиновых кукол, от дешевых, стоящих 639$, до реалистичных, очень похожих на человека, таких как Джессика, которая обошлась семейному бюджету в 11202$. Боб и Лиззи Джиббинс прикидывают что они потратили на кукол приблизительно 160.000$.





Что же можно делать с 240 куклами и манекенами помимо их основного нахначения? Боб и Лиззи любят их наряжать и усовершенствовать - куклы становятся всё краше и краше. И это занимает очень много времени. Плюс они часто берут своих питомиц в походы по магазинам своего городка Herefordshire.





Силиконовые куклы обычно используются в сексуальных целях, но Боб утверждает, что никогда не использовал их таким образом. Они для него просто привлекательные члены его семьи. Жена не против... По его прикидкам, это самая очень большая коллекция кукол, но, к сожалению, в книге рекордов нет такого раздела и попасть туда ему пока не светит. Единственный конкурент живет в Японии - всего каких-то 100 жалких кукол...
Нравится 0
1 108

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация