Бывшая жена Константина Меладзе нашла нового мужчину

Бывшая жена Константина Меладзе нашла нового мужчину


В прошлом месяце папарацци подтвердили слухи об отношениях Константина Меладзе и певицы Веры Брежневой. Продюсера неоднократно видели возле дома, где проживает артистка. Вдобавок соседи поведали о том, что композитор является частым гостем в ее апартаментах. После этих заявлений практически ни у кого нет сомнений относительно их чувств, но знаменитости по-прежнему опровергают сообщения в сети и продолжают стоять на своем.

Экс-супруга Меладзе впервые прокомментировала развод и рассказала журналистам о сложностях, которые пришлось преодолеть паре. Яна долгое время не решалась поставить точку и подать заявление. Все друзья и родственники уговаривали женщину не спешить, однако она желала положить конец бессмысленным отношениям и отпустить супруга в свободное плаванье.

Об измене она узнала еще в 2005 году. Яна обнаружила в телефоне мужа звонки от любовницы и решилась на откровенный разговор с девушкой. Набрав номер, она услышала в ответ, что они просто коллеги и барышню якобы ничего не связывает с известным продюсером. Так продолжалось целых 10 лет. В прошлом году Яна получила документы о бракоразводном процессе и впервые за долгие годы ощутила абсолютное спокойствие. Она начала новую жизнь и вскоре встретила другого мужчин. На данный момент экс-супруга Меладзе счастлива со своим возлюбленным. Она не спешит называть его имя, т.к. боится сглазить семейную идиллию.

Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.