Брэдли Купер сыграет легендарного Индиану Джонса

Брэдли Купер сыграет легендарного Индиану Джонса


В конце прошлого года компания Disney рассказала о пятой части захватывающей картины об археологе Индиане Джонсе. Киносоздатели планируют возродить популярную франшизу и дать жизнь новому сюжету. До сих пор главная роль в картине принадлежала Гаррисону Форду, но в силу возраста актер не может продолжить экстремальные съемки. Продюсеры и режиссер решили, что наиболее подходящей кандидатурой на эту роль является 39-летний актер Брэдли Купер. По слухам, он уже прошел пробы и получил одобрение представителей кинокомпании.

Несмотря на вспыхнувшие слухи, журналисты так и не получили официальных комментариев. Сотрудники американского портала утверждают, что анонимный источник поделился правдивой информацией, т.к. ранее рассекретил участие Купера в фильме «Стражи галактики», который появится на экранах только в июле этого года.

Как бы там ни было, а 71-летний Гаррисон Форд не будет принимать участия в съемках. Его придется заменить более молодым энергичным персонажем. Киноманам остается лишь ждать более красноречивых сообщений от сотрудников Disney.

Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.