Рианна пришла в ресторан в полностью прозрачной юбке

Барбадосская поп-звезда Рианна славится своими странными одеяниями, но избранным для похода в ресторан нарядом она затмила саму себя.
Рианна пришла в ресторан в полностью прозрачной юбке

Рианна является завсегдатаем заведения под заглавием Giorgio Baldi в Санта-Монике, так что гости заведения уже привыкли к ее появлениям под вспышки фотографы. На этот раз для того, чтоб отведать блюда итальянской кухни, Рианна нарядилась в на сто процентов прозрачную юбку Simone Rocha стоимостью 1973 евро, под которой были видны розовые трусы и укороченный белоснежный топ с длинноватыми рукавами. На ногах у нее были оксфордские ботинки Givenchy за 938 евро, а в руках — сумка Dior. Волосы певицы, сменившей за крайние годы несколько 10-ов причесок, были уложены в хвост. Ее новейшего бойфренда, рэпера Дрейка с ней замечено не было. Семикратная носительница премии «Грэмми» не запамятывает и о творчестве — она на данный момент работает над своим восьмым студийным альбомом, а также собирается озвучить одну из героинь в новеньком мульте студии DreamWorks наряду с Дженнифер Лопез и Стивом Мартином, а в летнюю пору отправится в турне с рэпером Эминемом.










Категории: О знаменитостях
Теги: Рианна
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.