Марат Башаров устроил пьяный дебош на съемочной площадке

Марат Башаров устроил пьяный дебош на съемочной площадке


Известный актер Марат Башаров нередко появлялся в пьяном виде на публике. Очень часто его штрафовали за вождение в нетрезвом состоянии. Коллеги актера признались, что Башаров довольно часто позволяет себя явиться на съемочную площадку с сильным запахом перегара. Бывали случаи, что он заявлялся пьяным. Будучи в таком состоянии, он забывает текст, путает слова. Из-за этого режиссер вынужден делать огромное количество дублей. Но все бы ничего, только вот Марат иногда устраивает разборки гримерам и костюмерам, также достается ассистентам, которые, по его мнению, относились к нему не как к звезде.

Очевидцы такого поведения говорят, что в пьяном состоянии Марат бывает очень неадекватным и сам не знает, что хочет. Он считает вполне приемлемым нагрубить любому человеку, который ему не понравится. Также он может отложить съемки для того, чтобы прямо сейчас пойти и развлечься с одной из своих подружек.

Особенно всех поражает то, что Марат считает себя правильным мусульманином, который соблюдает заповеди Корана и ходит в мечеть. Тут же возникает вопрос: действительно ли истинный мусульманин может себя вести подобным образом.

Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.