Квентин Тарантино вручил Скарлетт Йоханссон премию «Сезар»

Квентин Тарантино вручил Скарлетт Йоханссон премию «Сезар»


29-летняя актриса Скарлетт Йоханссон стала самой молодой обладательницей французской кинопремии «Сезар». Звезда «Железного человека» сыграла более 40-ка разных ролей и ежегодно на большие экраны выходит по три-четыре фильма с ее участием. Члены Французской академии кинематографических искусств и техники восторгаются ее талантом и считают Йоханссон одной из самых талантливых и перспективных голливудских звезд.

Церемония вручения премий прошла в последний день зимы в парижском музыкальном театре Шатле. Скарлетт получила престижную награду из рук культового режиссера Квентина Тарантино. В своей благодарственной речи актриса упомянула, что живет кинематографом на протяжении 20 лети и с каждым годом любит свою работу все больше.

Отметим, национальная кинопремия Франции была основана в 1976 году. Премия получила название в честь знаменитого французского скульптора Сезара Бальдаччини. Ее обладателями становятся профессионалы мира кино, достигшие в своем деле наивысшего мастерства. Победителей определяют путем голосования. В состав жюри входит более 3,5 тыс. мэтров кинематографии.

Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.