Алессандра Амбросио сменила имидж для фотосессии Vogue

Алессандра Амбросио сменила имидж для фотосессии Vogue


Алессандра Амбросио поддержала новый тренд и продемонстрировала ультракороткую стрижку «под мальчика» В таком образе супермодель предстала на страницах знаменитого глянца Vogue. Длинноногая бразильянка примерила несколько дерзких стильных нарядов и в который раз похвасталась своим роскошным телом.

Мартовский выпуск журнала Vogue Бразилия пестрит фотографиями с очаровательной Алессандрой. Кардинальная смена имиджа спровоцировала обсуждения в сети и поклонники наперебой высказывали свою точку зрения. Супермодель поспешила унять сердобольных фанатов и заверила, что это всего лишь парик. Она пока не готова расстаться со своей роскошной шевелюрой и подобные эксперименты не доставляют ей большого удовольствия.

Помимо исчерпывающего интервью, в новом выпуске опубликуют семейные фотографии 32-летней супермодели. На черно-белых снимках можно будет рассмотреть детей звезды (5-летнюю дочь Аню и полуторагодовалого сына Ноа) и самых близких родственников девушки.



Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.