Надежда Михалкова впервые показала обоих детей

Надежда Михалкова впервые показала обоих детей


Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили относятся к суеверным родителям. Звездная пара скрывает детей от посторонних взоров и актриса старается не хвастаться их достижениями. До сих пор Надежда не показывала публике малышей и на днях впервые опубликовала фото 2-летней дочери Нины и годовалого сына Ивана. Молодая мама все же побоялась показывать их лица и сделала фото со спины.

Дочь актрисы уже вовсю помогает родителям и во время прогулки продемонстрировала заботу о младшем брате. Нина успевала не только толкать коляску, но и тащила за собой санки, на которых сидел Иван. «Команда в красном!», – так подписала фотографию Михалкова.

Поклонники часто интересуются, как Надежде удается так хорошо выглядеть и сохранить фигуру после второй беременности. Актриса не скрывает, что секрет ее красоты кроется в заботе о близких. Дети не дают ей расслабиться и доставляют немало хлопот. Что касается одежды, то Михалкова доверяет вкусу супруга и часто советуется с ним пред тем или иным светским раутом.

Взято от сюда: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.