Экс-«ВИА Гра» Светлана Лобода вышла в свет в прозрачном платье

Экс-«ВИА Гра» Светлана Лобода вышла в свет в прозрачном платье


Светлана Лобода появилась на публике в прозрачном кружевном платье. Облегающий наряд подчеркнул все прелести стройной фигуры и артистка с улыбкой наслаждалась всеобщим вниманием. Экс-солистке «ВИА Гры» удалось поразить фотографов идеально плоским животом и стройной талией. Больше всего публику удивили ее жалобы на тело и известие о том, что певица пытается набрать вес.

Пока все отечественные звезды истязают себя диетами и тренировками, Лобода с наслаждением поедает десерты и пытается хоть немного прибавить в весе. За последние несколько месяцев она набрала всего лишь один килограмм, но считает это большим достижением. Всему виной насыщенный гастрольный график и отсутствие правильного режима.

Что касается откровенного наряда, то Светлану нисколько не смущает такой внешний вид. По ее мнению, артисты не должны чего-либо бояться и оправдывать чужие ожидания. «Я не помню то время, когда я смущалась», – откровенно сообщила певица.

Пока Лобода разъезжает по стране с сольными концертами, ее возлюбленный Андрей Царь проводит время в гордом одиночестве. Не так давно певица отдыхала с продюсером Нателой Крапивиной во Франции. Судя по последним фотографиям, бойфренд не принимал участия в романтическом путешествии.

Взято от сюда: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.