Иван Дорн попался на измене

Иван Дорн попался на измене


В августе прошлого года в прессе появилась информация о тайной свадьбе Ивана Дорна. Источники сообщили журналистам место проведения торжества, но папарацци так и не удалось заснять молодоженов. Позже артист пытался опровергнуть информацию о браке, но инсайдеры продолжали настаивать на своем.

Известно, что избранницей певца стала его давняя любовь Анастасия Новикова. Они выросли и познакомились в городе Славутич, а торжественную церемонию решили провести в Одессе на берегу моря. В их отношениях было много сложных моментов, но после участия в шоу «Только правда» влюбленные чуть не расстались.

В эфире известной программы прозвучал вопрос об отношениях Ивана с коллегой Анной Добрыдневой. Певец опроверг сплетни, но детектор лжи показал, что он соврал. Девушка артиста с трудом выдержала публичное унижение и отказывалась слушать неверного бойфренда. Через полгода после шоу Иван покинул группу «Пара Нормальных» и занялся сольной карьерой. Он до сих пор опровергает информацию о романе с солисткой коллектива и после злосчастной передачи не распространяется о личной жизни.

Взято от сюда: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.