Кети Топурия купила новый Range Rover

Кети Топурия купила новый Range Rover



Очаровательная 27-летняя российская певица грузинского происхождения Кети Топурия, которая более известна многим, как солистка музыкальной поп-группы «А-Студио», поделилась своим счастьем с поклонниками. В преддверии Нового года певица стала обладательницей нового автомобиля Range Rover ограниченной серии Autobiography, которая выпускается в честь сорокалетия компании.

Стоимость этого внедорожника в комплектации Autobiography начинается от 5 799 000 рублей. Из широкого выбора вариантов окраски кузова автомобиля Кети решила остановиться на черном цвете. Кожаные сидения в новом джипе Топурия так же заказывала в черных тонах, хотя завод изготовитель предлагает двадцать два различных варианта цветовых решений салона.

К сожалению, неизвестно, купила ли Кети этот автомобиль сама, или же это шикарный подарок на новый год от ее супруга Льва Гейхмана. Топурия не смогла сдержать своих эмоций и опубликовала снимок своего нового средства передвижения. Очевидно, что фотографию внедорожника Кети сделала прямо на стоянке возле автосалона, так как на нем все еще висел дилерский номер, и отсутствовали номерные знаки.

К слову, вчера выяснилось, что еще одной счастливой обладательницей новенького авто стала певица Виктория Дайнеко. К сожалению, Виктории повезло меньше чем Топурии, так как Дайнеко лишь заказала автомобиль у официального дилера, и ей предстоит несколько месяцев ожидать поступление своего Porsche Macan с завода изготовителя.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.