Дмитрий Маликов ездит в метро


Отечественные звезды стараются быть ближе к народу и в последнее время все чаще пользуются услугами общественного транспорта. Особой популярностью у звезд отечественного шоу-бизнеса пользуется метро. Недавно генеральный директор МУЗ-ТВ устроил звездный флешмоб в столичной подземке, подняв настроение всем гражданам. Дмитрий Маликов не принимал участия в этом мероприятии, зато позже наверстал упущенное.

Певец опубликовал в микроблоге фотографию, сделанную в метро. «Даже в метро есть папарацци», – пожаловался артист. Дмитрию повезло больше, чем некоторым другим знаменитостям и ему удалось избежать давки.

Скорей всего поездка в метро была незапланирована, т.к. из-за столичных пробок звездам часто приходится менять привычный транспорт на подземный. Дмитрий не в первый раз спускает в метро, чтобы успеть на важное мероприятие. Его нисколько не смущает отсутствие вагонов для VIP-персон и дискомфорт доставляет лишь излишнее внимание окружающих.

Дмитрий Маликов ездит в метро
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.