Виктория Боня выбирает свадебное платье

Виктория Боня выбирает свадебное платье


Еще недавно Виктория Боня уверяла поклонников, что не будет выходить замуж и отказывается следовать правилам. Телезвезда и ее возлюбленный Алекс Смерфит принципиально решили не регистрировать отношения и не идти на поводу у стереотипов. До сих пор они наслаждались своими неофициальными отношениями, но последнее сообщение Бони вызвало массу подозрений и волну слухов.

Не исключено, что Виктория передумала и изменила свое отношение к институту брака. Теледива опубликовала в Твиттере фотографию, на которой она примеряет великолепное подвенечное платье. Она поинтересовалась у подписчиков, насколько хорош такой фасон и идет ли ей этот наряд.

В ответ светская львица получила исключительно лестные отзывы. Роскошное строгое платье идеально сидит на девушке и нельзя не отметить ее шикарную фигуру. «Это платье мечты! Оно бесподобное», – прокомментировали читатели блога. Поклонники предполагают, что Боня неспроста примерила белоснежный наряд и рассчитывают в ближайшие дни услышать исчерпывающий ответ от телезвезды.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.