Tod's сотрудничает со студентами Сент-Мартинса

Итальянцы Tod's отходят от классики: коллекцию No_Code, и так современную относительно их философии, дали в руки юных живописцев и дизайнеров из института Сент-Мартинс
Tod's сотрудничает со студентами Сент-Мартинса
Студенты английского института Central Saint Martins — главенствующего в Великобритании университета, где изучают искусство и дизайн — приложили руку к коллекции Tod's под заглавием "No_Code". Итальянский бренд пригласил несколько человек, изучающих изящные искусства и графический дизайн в Сент-Мартинсе, для того, чтоб те вдохновились коллекцией Tod's   No_Code и проявили ее интерпретации.
Студенты могли сделать видео, фото либо графические работы, посвященные данной коллекции. No_Code увлекательна тем, что классический итальянский стиль, отличающий все вещи Tod's, в ней разбавил сооснователь журнальчика  Dazed & Confused Джефферсон Хэк — он внес в нее современную нотку.
На этом  Tod's останавливаться не стал: новейшие идеи им очевидно на пользу. Какое видение коллекции  No_Code сложилось у английских студентов, уже на данный момент можно поглядеть на мини-сайте, запущенном для этого проекта. Пятерку наилучших посреди работ собственных подопечных избрали  преподаватели Сент-Мартинса.


Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.