Герцогиня Кембриджская помогает детям с неизлечимыми заболеваниями

Герцогиня Кембриджская помогает детям с неизлечимыми заболеваниями


Кейт Миддлтон не отстает от супруга и старается принимать участие во всевозможных благотворительных акциях. Недавно он взяла под патронаж ассоциацию детских хосписов и старается не забывать о маленьких пациентах. Вчера она побывала в Хэмптоне и посетила один из детских хосписов. Герцогиня Кейт пообщалась с детьми и их родителями, выслушала просьбы и пожелания, пообещав всячески поддерживать медицинские учреждения.

Год назад Кэтрин уже поднимала вопрос о благосостоянии хосписов. Она считает, что поддержка таким семьям жизненно необходима и нужно сделать все возможное, чтобы облегчить страдания неизлечимо больных пациентов. Во время визита в East Anglia Children's Hospices Кейт осмотрела весь комплекс, понаблюдала за сеансом музыкальной терапии, подбодрила волонтеров и поддержала родителей.

В конце встречи она пообщалась с семьями, чьи дети недавно скончались в лечебнице. Врачи не забывают об их горе и в хосписе есть специальный «спокойный номер», где они могут разделить боль от утраты. Герцогиня провела беседу с такими семьями и оказала им психологическую поддержку.









Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.