Мадонна носит майку с символикой российской феминистской панк-рок-группы



55-летняя американская певица Мадонна и ее бывший муж 53-летний актер Шон Пенн до сих пор поддерживают дружеские близкие отношения после развода, который состоялся двадцать лет лет назад. Культовая певица вместе с Гайем Риччи и 13-летним сыном отправились на Гаити, чтобы поддержать благотворительную организацию бывшего мужа.

Мадонна опубликовала фото путешествия в своем микроблоге, включая снимки организации и много других с вдохновляющими названиями «Знания – сила», «Революция ради любви в Гаити».

Мадонна также опубликовала свое фото с сыном во время поездки в новый госпиталь Гаити. Позируя с детьми и работниками, Мадонна была одета в футболку с символикой Pussy Riot – российской феминистской панк-рок-группы.

Напоминаем, что летом текущего года во время выступления на концерте в Москве, Мадонна выступила с речью в поддержку российской группы Pussy Riot.

Мадонна носит майку с символикой российской феминистской панк-рок-группы

 

Категории: О знаменитостях
Теги: Мадонна
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.