Фотографии Меган Фокс (Megan Fox) в бикини для GQ

22-летняя американская актриса Меган Фокс (Megan Fox) порадовала своих поклонников новой бикини-фотосессией, которая была опубликована в октябрьском номере журнала GQ (USA). Автор фотосъемки — Терри Ричардсон (Terry Richardson).
Фотографии Меган Фокс (Megan Fox) в бикини для GQ
9 октября в Москве состоится премьера фильма «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» (How to Lose Friends & Alienate People), в котором Меган Фокс сыграла классическую избалованную диву. А на 20 октября запланирована американская премьера фильма «Шлюха» (Whore), также при участии Меган Фокс.

Помимо сексуальных снимков в бикини, 22-летняя актриса ответила на ряд вопросов от издания. К примеру, в интервью журналу GQ Меган Фокс рассказала, что в 18 лет имела роман с русской стриптизершей по имени Никита.

Напомним также, что в июне этого года Меган Фокс была названа самой сексуальной женщиной по версии читателей мужского журнала FHM.
Категории: Фото звёзд

Похожее фото:


Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.