Звезде сериала «Универ» пришлось сменить место жительства



30-летний актер Александр Стекольников недавно начал сниматься в популярном комедийном сериале «Универ». Зрители сразу приняли нового персонажа и с удовольствием наблюдают за жизнью маменькиного сынка Валентина Будейко. Александр решил удовлетворить любопытство своих поклонников и рассказал о работе над проектом.

Пять лет назад актер был с друзьями в Москве. Они уговорили его пройти кастинг на один сериал и оставит свою видеопробу. Тогда Александру не удалось получить заветную роль, но спустя несколько лет ему перезвонили и предложили сыграть в небольшом эпизоде. Режиссер одобрил его работу и через полгода взял в основной состав. Стекольников не похож на своего персонажа, правда, признает, что временами тоже бывает занудой.

Самым сложным испытанием для него оказался переезд в столицу. Первое время он постоянно ездил к семье в Питер. Видеться с женой и двумя детьми не получалось, т.к. и там у него были спектакли, репетиции. Супруги понимали, что так не может продолжаться дальше и решились на переезд.

Стекольников с улыбкой говорит о семье и утверждает, что ему повезло с женой. Они познакомились на театральном проекте, в котором Маша работала художником по костюмам. На тот момент у девушки уже был четырехлетний ребенок, но Александр сейчас считает его родным. Через год Мария родила сына Ваню. Сейчас старший ребенок пары учится в первом классе, а Ване недавно исполнилось 2 года.



Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.