Двойник Джонни Деппа женился на дереве



Активист из Аргентины решил показать свою безграничную любовь к дереву и жениться на нем. Ричард Торрес, актер и активист охраны окружающей среды решил привлечь внимание общественности, связав себя узами брака с деревом.

На дерево надели галстук – можно сказать, что невеста из «зеленой свадьбы» выглядела великолепно.

Торрес был одет обычный белый костюм и шляпу – стандартный наряд Джонни Деппа, чтобы сделать символическое предложение дереву перед принятием присяги брака.

Вопрос о том, как подтвердить брак, решился очень просто – активист обнял и поцеловал дерево. К сожалению, брачной ночи романтической паре не видать, ведь такую огромную кровать найти невозможно.

Торрес устроил церемонию для привлечения внимания общественности к проблемам окружающей среды в Южной Америке. В 2012 году активист был арестован за публичное обнажение в знак протеста против вырубки деревьев в парке Перу.

Торрес сообщил: «Мой брак будет вечным, я всегда буду любить деревья. А обнимая их, я получаю от деревьев бесценную энергию».

Двойник Джонни Деппа женился на дереве
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.