Кара Делевинь стала футболисткой



В чудесном расположении духа юная модель и актриса Кара Делевинь продемонстрировала свои «футбольные таланты» в компании Вилла Поултера, ее коллеги по съемкам нового фильма о британской золотой молодежи «Влюбленные дети». Для игры Кара выбрала обычный наряд в стиле «кэжуал» - серая футболка, узорчатые брюки и кроссовки.

После отчаянных неудачных попыток девушки показать лучшие футбольные маневры, которые она знала, Кара просто наблюдала за игрой Уилла. Затем к паре присоединились остальные игроки – члены команды – Гала Гордон, Альма Ходоровски, Себастьян Де Соуза и Престон Томпсон. После игры ребята веселились и отдыхали на траве.

Фильм, в основе которого лежит история о детях богатых родителей, для которых вечеринки и наркотики являются неотъемлемой частью жизни, снимается уже около года в Лондоне и его области.

Не так давно Кара отдыхала со своей подругой Майли Сайрус в одном из уютных кафе Амстердама, которое славится не просто ароматическими бобами, а огромным ассортиментом марихуаны.

 

Кара Делевинь стала футболисткой

 

 

 

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.