Лариса Долина не простила смертельно больную подругу

Лариса Долина не простила смертельно больную подругу



Судьба не была благосклонна к Ларисе Долиной. Певица не из тех знаменитостей, кому все преподносили на блюдце. Все детство артистки прошло в нищете и лишениях. Она жила в комунальной квартире и прекрасно знакома с ситуацией, когда не за что купить кусок хлеба. Лариса добилась успеха в шоу-бизнесе благодаря своему таланту, но не обошлось и без посторонней поддержки. Одесская джазовая певица Татьяна Боева стала ее наставницей и главной помощницей в этом деле. Она помогала ей много лет, но в один прекрасный день Долина решила поставить точку в этой дружбе.

Лариса сильно обиделась на Татьяну за ее интервью, в котором певица рассказала все о ее ранних годах. Долина сочла ее искренность за предательство и больше не захотела видеть подругу. Друзья Боевой осудили артистку за такое отношение, ведь в рассказе подруги не было ничего крамольного. Татьяна всегда гордилась подругой и для представителей СМИ выставляла ее в наилучшем свете.

Татьяна умерла в прошлом году, но до самой смерти она ждала звонка от артистки и надеялась услышать голос Ларисы. Долина не сочла нужным позвонить и до сих пор не посетила могилу Татьяны.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.