Джастин Бибер остался без крыши над головой из-за фанатов

Джастин Бибер остался без крыши над головой из-за фанатов



Поклонники Джастина Бибера все не унимаются и следуют по пятам за своим кумиром. Их настойчивость поражает не только певца, но и всю его команду. Теперь они начали разбивать палаточные городки возле тех гостиниц, в которых останавливается певец. Поклонники Бибера не отличаются воспитанностью и портят гостиничную собственность. В результате руководство выставило артиста за дверь и отказывается впускать его в помещение.

Сейчас Джастин находится с гастрольным туром в Аргентине. Вышеописанный инцидент произошел в одном из лучших отелей Буэнос Айреса. После недели такой «палаточной осады» сотрудники не выдержали и поставили Биберу ультиматум. Музыкант ничего не может поделать с фанатами и ему сразу же предложили освободить номер.

Теперь Джастина не пускают ни в одну из гостиниц. За ним постоянно следует армия поклонников и владельцы гостиниц не желают наступать на те же грабли. Западная пресса утверждает, что у Бибера и его 25 сотрудников нет крыши над головой и они не знают как решить вопрос с жилищем.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.