Тина Канделаки празднует 38-летие

Тина Канделаки празднует 38-летие



Знаменитой российской телеведущей и журналистке Тине Канделаки исполнилось 38 лет. Настоящее имя светской львицы Тинатин Гивиевна Канделаки. Она родилась в семье врача-нарколога и экономиста. Детство и Юность Канделаки провела в Тбилиси.

Тина была активной всесторонне развитой девушкой и интересовалась разными науками. В 1993 она поступила на факультет пластической косметологии, но вскоре ей наскучила медицина и она с помощью знакомого перевелась на факультет журналистики. Пять лет назад Канделаки завершила обучение на факультете международных отношений РГГУ.

Что касается общественной жизни, то одно время Тина сотрудничала с радиостанциями и телевидением Грузии. Ей также порой припоминают связь с криминальным авторитетом и «вором в законе» Джабой Иоселиани. С 1995 года она живет и работает в Москве. На данный момент Канделаки является совладельцем компании «Апостол» и развивает ресторанный бизнес. Пока что она руководит только рестораном «Тинатин», но, возможно, в скором времени расширит свой бизнес.

Телеведущая один раз была замужем. У нее есть дочь Мелания, которой звезда посвящает все свободное время. В недавнем интервью Тина сообщила, что у нее появился мужчина и отношения длятся уже 5 месяцев.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.