Бывший супруг Пермяковой грубо высказался в адрес ее молодого избранника

Бывший супруг Пермяковой грубо высказался в адрес ее молодого избранника



Похоже, Евгений Бодров, бывший муж Светланы Пермяковой, по-прежнему обижен на актрису и всячески пытается ей отомстить. Он рассказал журналистам о ее семье и заверил, что эта пара распадется в скором времени.

В последнее время звезда «Интернов» не скупится на комментарии прессе. Свтелана Пермякова обрела настоящее женское счастье и без утайки рассказывает о своей семейной жизни. На данный момент она проживает в гражданском браке с молодым директором Максимом Скрябиным и не так давно родила от него дочь Варвару. Актриса души не чает в ребенке и всегда с особой гордостью говорит о возлюбленном. Бодров уверен, что это лишь иллюзия, которая не имеет ничего общего с истинным положением дел.

По словам экс-супруга Светланы, в ее отношениях нет никакой любви и ребенок – результат холодного расчета. «Любви там нет никакой. В любом случае будущего с Пермяковой у него нет», – с уверенностью сообщил Бодров. Он посоветовал публике обратить внимание на тот факт, что Максим просто подвернулся в сложное для Светланы время. Возможно, бывший муж просто не может простить актрису, ведь Максим когда-то был его хорошим другом.



Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.