Эштон Катчер и Мила Кунис сделают официальное заявление о помолвке на следующей неделе

Эштон Катчер и Мила Кунис сделают официальное заявление о помолвке на следующей неделе



Друзья из близкого окружения пары сообщили, что 35-летний Катчер намерен сделать предложение 30-летней Миле Кунис. Единственной проблемой, которая не позволяла ему сделать предложение раньше, были 2 долгих года бракоразводного процесса с бывшей женой Деми Мур.

Согласно данным зарубежной прессы, Эштон Катчер и Мила Кунис должны объявить о своей помолвке после того, как Эштон получит официальное подтверждение о разводе на следующей неделе.

Звезда фильма-биографии «Джобс: Империя соблазна» готов передать бывшей супруге большую часть своего мульти-миллионного состояния вместе с акциями своего бизнеса, хотя сторона Деми требует 94 миллиона долларов.

Переговоры успешно продвинулись вперед после того, как 50-летняя Деми начала посещать курсы медитации и йоги после прохождения курса в реабилитационном центре в прошлом году. С тех пор Деми снова начала общаться с Эштоном – чтобы расчистить ему дорогу для нового брака.

Источники сообщают: «Развод Деми и Эштона бросает тень на отношения Катчера с Милой, поскольку процесс затянулся».

«К счастью, проблема начала решаться. Раны Деми уже зажили, и она хочет решить все вопросы с разводом как можно быстрее, чтобы начать заниматься своей жизнью».

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.